Прием заказов:
8 (903) 152 76 10 Москва
8 (499) 399 38 44 Сочи
Заказать обратный звонок
Заявка на услуги

Отзывы

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о предоставляемых компанией услугах. Для этого нужно лишь заполнить простую и удобную форму , которая предложена ниже. Пожалуйста, дайте краткую оценку качества предоставленных услуг, выбрав  звезду 1-5, соответствующий Вашему настроению после уборки.

 


      star4       
 июль 2015
 
Занимаю пост директора фармацевтической компании. В нашем деле чистота один с главных факторов качественного производства. Пользуемся услугами компании  уже более двух лет. Нареканий никаких еще ни разу не было. Сотрудники очень ответственно относятся к своей роботе. Вымывают каждый …

 


star4  2 года назад

Я владелец сети магазинов спортивной одежды. Мои магазины находятся в местах, где очень большая проходимость, где ездит много автомобилей. Поэтому через месяц, а весной и осенью через неделю, моя витрина становится настолько грязной, что покупателям становится элементарно противно заходить в магазин…

 


star5  апрель 2014
 
Мы заказывали уборку квартиры в этой компании для моей мамы, она долго проболела, а к весне хочется , чтобы все в жилище было чисто. Чем самим угробить выходные на генеральную уборку, так лучше заплатить фирме! Работы у нас было довольно много- высокие окна, ковры, мягкая мебель, все эти старые шкаф…

 


Отдельная благодарность от нашего завода выражается Бортнику Богдану за обеспеч

18.09.2015  Добавил  Дмитрий Львович Глухарь

Отдельная благодарность от нашего завода выражается Бортнику Богдану за обеспечение оперативности и качества в работе.

Ответ: Дмитрий Львович, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наш отдел производства в лице начальника отдела Богдана Бортника, удовлетворил Ваши потребности. Пожалуйста, обращайтесь!


Делала ремонт в квартире в ванной и на кухне. Очень хорошо отмыли плитку везде. Сни

18.09.2015  Добавил  Ольга Ротонко

Делала ремонт в квартире в ванной и на кухне. Очень хорошо отмыли плитку везде. Снимали толстый слой эпоксидной смеси, пришлось повозиться. все блестит, спасибо большое

Ответ: Ольга, рады, что Вам понравилось!


Выражаем благодарность компании за хорошее отношение к своей работе. Все чисто и

14.09.2015  Добавил  Марина

Выражаем благодарность компании за хорошее отношение к своей работе. Все чисто и быстро.
Коллектив "ДигБанк".

Ответ: Мариночка, спасибо, очень приятно работать с Вашими отделениями. Давайте переходить к крышам тоже!


Большое спасибо исполнительному директору Сашеньке Доличу. Очень приятно работа

22.08.2015  Добавил  Анастасия Климова

Большое спасибо исполнительному директору Сашеньке Доличу. Очень приятно работать с человеком, который знает свое дело. Никогда не бывает проблем с документацией. Гл. бухгалтер ООО "Проффит" Анастасия Климова.

Ответ: Анастасия! На самом деле Вы тоже просто - молодец! И со своей документацией обращаетесь очень умело! Благодарим за отзыв, очень приятно!


Все соответствует быстро качественно не дорого..

10.08.2015  Добавил  РДСМ

Все соответствует быстро качественно не дорого..

Ответ: Спасибо, но что вам помешало выставить оценку выше? Мы всегда работаем над повышением качества сервиса и хотели бы узнать что не так. Если сочтете нужным сообщить нам об этом, будем рады!


Здравствуйте! Меня зовут Коновалов Денис. Я работал в компании в мобильной бригад

24.07.2015  Добавил  денис

Здравствуйте! Меня зовут Коновалов Денис. Я работал в компании в мобильной бригаде, начальником производства у нас был Богдан Бортник. Хороший человек, который относится к сотрудникам уважительно и по человечески. Спасибо за работу! Надеюсь, что после моего возвращения, вы снова примите меня. Спасибо.

Ответ: Денис, начальником отдела производства у нас и сейчас является Богдан Бортник. Спасибо за теплые слова!


Пользуюсь услугами Кристалл Групп 2 года. Заказываю уборки для своих клиентов в ча

08.07.2015  Добавил  Юлия Борисовна Ткач

Пользуюсь услугами Кристалл Групп 2 года. Заказываю уборки для своих клиентов в частные дома. Выражаю благодарность за качественное выполнение услуг, своевременное реагирование, лояльность.

Ответ: Юлечка Борисовна! Приглашайте в любое время! Нам очень нравится Ваш коттеджный поселок и то, как Вы все в нем организовали! Спасибо за отзыв!


Воспользовались услугами этой компании перед переездом в съемную квартиру. Остал

20.06.2015  Добавил  Наталья

Воспользовались услугами этой компании перед переездом в съемную квартиру. Остались очень довольны: приехали вовремя, все необходимое привезли с собой. Для нас вообще не было никакаких проблем. Убрали очень тщательно все, включая потолки, пол, стены, окна, полировку мебели, кухню и прочее. Большшое спасибо. Всем рекомендую эту компанию, кто выбирает. Работают качественно, в общении доброжелательные, учитывают все пожелания клиента, неравнодушные. Еще раз большое спасибо!

Ответ: Наталья, огромное спасибо, всегда Вам рады!


Являюсь администратором в автосалоне "Формула Х". Выражаю благодарность руководс

10.06.2015  Добавил  Катерина

Являюсь администратором в автосалоне "Формула Х". Выражаю благодарность руководству компании Кристалл Групп за бесперебойную качественную уборку.

Ответ: Катерина, мы рады получить от Вас добрый отзыв по истечении такого короткого срока! Будем и дальше стараться!


Вызывала компанию для мойки окон. Живу на 27-м этаже и самостоятельно мыть их никог

16.05.2015  Добавил  Бэлла

Вызывала компанию для мойки окон. Живу на 27-м этаже и самостоятельно мыть их никогда не стану. Помыли все хорошо. Цены недорогие.

Ответ: Бэлла, согласны с Вами в том, что далеко не каждая домохозяйка может позволить себе мыть окна столь высоко. Более того, мы бы не рекомендовали так рисковать! Намного надежнее пригласить работников клининговой компании, с должным оборудованием для такой мойки. Спасибо за отзыв, обращайтесь!


Crystal Group , USA 4.9 5.0 39 39 Заказывал в отель клининговую компанию. Из четырех приехало - 2. Кристал Групп согласились произве
Page:
1234

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники