Прием заказов:
8 (903) 152 76 10 Москва
8 (499) 399 38 44 Сочи
Заказать обратный звонок
Заявка на услуги

Отзывы

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о предоставляемых компанией услугах. Для этого нужно лишь заполнить простую и удобную форму , которая предложена ниже. Пожалуйста, дайте краткую оценку качества предоставленных услуг, выбрав  звезду 1-5, соответствующий Вашему настроению после уборки.

 


      star4       
 июль 2015
 
Занимаю пост директора фармацевтической компании. В нашем деле чистота один с главных факторов качественного производства. Пользуемся услугами компании  уже более двух лет. Нареканий никаких еще ни разу не было. Сотрудники очень ответственно относятся к своей роботе. Вымывают каждый …

 


star4  2 года назад

Я владелец сети магазинов спортивной одежды. Мои магазины находятся в местах, где очень большая проходимость, где ездит много автомобилей. Поэтому через месяц, а весной и осенью через неделю, моя витрина становится настолько грязной, что покупателям становится элементарно противно заходить в магазин…

 


star5  апрель 2014
 
Мы заказывали уборку квартиры в этой компании для моей мамы, она долго проболела, а к весне хочется , чтобы все в жилище было чисто. Чем самим угробить выходные на генеральную уборку, так лучше заплатить фирме! Работы у нас было довольно много- высокие окна, ковры, мягкая мебель, все эти старые шкаф…

 


Ждем снова в гости к нам на завод Проскурину Марину. Выражаем благодарность от наш

17.04.2015  Добавил  Николай Юрьевич

Ждем снова в гости к нам на завод Проскурину Марину. Выражаем благодарность от нашего коллектива за профессионализм, лояльность и оперативность.

Ответ: Николай Юрьевич, обязательно! Вы один из наших знаковых клиентов, Ваш завод - образцовый для многих других! Спасибо.


Я - домохозяйка, но занята детьми. В компании Кристалл Групп пользуюсь услугами ге

12.03.2015  Добавил  Рита

Я - домохозяйка, но занята детьми. В компании Кристалл Групп пользуюсь услугами генеральной уборки квартиры и дачи. Очень хорошие работники, безотказные.

Ответ: Рита, спасибо! Пожалуйста, обращайтесь!


Здравствуйте. Я старший администратор кафе "Самуил". Приглашал компанию Кристалл

12.03.2015  Добавил  Дыбенко Александр

Здравствуйте. Я старший администратор кафе "Самуил". Приглашал компанию Кристалл Групп, чтобы отмыть печное оборудование. Сделали хорошо, без нареканий, спасибо.

Ответ: Александр Леонидович, благодарим за отзыв! Сотрудники нашей компании привыкли трудиться при высокой температуре накаливания оборудования, в процессе его работы. Что и позволяет нашим клиентам не приостанавливать производство во время уборки. Пожалуйста, обращайтесь!


Арендовал офис в БЦ. Спасибо, что помогли оперативно решить вопрос с уборкой. Знаю

11.03.2015  Добавил  Константин

Арендовал офис в БЦ. Спасибо, что помогли оперативно решить вопрос с уборкой. Знаю теперь, к кому можно обратиться в авральных случаях!


Спасибо Мариночке за организацию и качественное оказание услуг на объекте.

27.02.2015  Добавил  Сергей

Спасибо Мариночке за организацию и качественное оказание услуг на объекте.

Ответ: Сергей Викторович, мы рады, что смогли показать Вам свой подход к клиенту и качество работ, обращайтесь!


Тружусь в агенстве коммерческой недвижимости, приглашаем компанию Кристалл Груп

12.02.2015  Добавил  Дмитрий

Тружусь в агенстве коммерческой недвижимости, приглашаем компанию Кристалл Групп для уборки помещений, в которые заселяем своих клиентов.Спасибо за надежное партнерство!

Ответ: Дмитрий, спасибо ВАМ!


Перешел работать менеджером по сопровождению в компанию Кристалл Групп из другой

28.01.2015  Добавил  Алексей

Перешел работать менеджером по сопровождению в компанию Кристалл Групп из другой клининговой компании, могу сказать, что в Кристалл Групп имеется все оборудование, хорошее. Сотрудники беспокоятся о качестве предоставляемых услуг, з/пл выплачивается вовремя. Штрафной системы не существует. Клиенты довольны. Мне очень нравится работать с Вами, спасибо за адекватность!

Ответ: Леша, мы тоже тебе рады!


От коллектива ресторана "Ребекка" выражаем благодарность сотрудникам клинингово

27.01.2015  Добавил  Приходько Елена

От коллектива ресторана "Ребекка" выражаем благодарность сотрудникам клининговой компании "Кристалл Групп", услугами которой пользуемся на постоянной основе. Персонал обучен, в хорошей, опрятной форме. Моющие средства - профессиональные, инвентарь хороший, вовремя подлежит замене. Ставим - 5 звезд, спасибо.

Ответ: Елена, благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Очень ждем приглашения для работы в Вашем втором ресторане! Будем очень рады!


Заказывал уборку сравнимо маленького офисного помещения, в связи с удачным прове

24.01.2015  Добавил  Виталий

Заказывал уборку сравнимо маленького офисного помещения, в связи с удачным проведением корпоратива. Столы были испачканы, по углам был разбросан мусор, некая мебель передвинута и т.д. Позвонил, условились о том, что я заказываю уборку. Проконсультировался насчёт цены и всех аспектов. Цена вполне приемлимая и составляла около 10 тыщ рублей, не режущая бюджет компании. Работает сервис стремительно с индивидуальным и благожелательным подходом к своим клиентам.

Ответ: Виталий, спасибо, всегда рады!


Crystal Group , USA 4.9 5.0 39 39 Заказывал в отель клининговую компанию. Из четырех приехало - 2. Кристал Групп согласились произве
Page:
1234

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники